Ir Arriba

x
¡HOLA! DEPORTEÍSTA,
BIENVENIDO A TU SECCIÓN
Aquí podrás checar los resultados de tu Biotest, consultar promociones y eventos exclusivos para ti, que ya eres parte del Deporteísmo.

En el e-mail que registres recibirás tu clave de acceso a la sección de socios.

Toda información personal que se obtenga del Usuario por el uso de www.sportcity.com.mx, constituirán una base de datos, y esta información no se vende ni renta a nadie o a ninguna empresa ni entidad externas de www.sportcity.com.mx, salvo en el caso que sea estrictamente necesario para proporcionar servicios o productos que se soliciten (previa autorización).

Registro en el portal

Usuario (# de socio de 9 dígitos) Correo electrónico
Nombre Apellidos

x
RESULTADO DE TU REGISTRO



x
HOLA DEPORTEÍSTA,
RECUPERA TU CONTRASEÑA

Aquí podrás recuperar tu contraseña en caso de haberla olvidado, solo tienes que proporcionar tu número de socio y la contraseña será enviada al correo eléctronico que nos has proporcionado.

Usuario (# de socio de 9 dígitos)

x
CONTÁCTANOS,
ESTAMOS PARA SERVIRTE
¿Eres Socio?



Da click aquí y obtén un pase de cortesía

x

Contacto Alianzas Comerciales

x
Killer-but-promocion
x
plus card te recompensa en sportcity
x
bolsa de trabajo en sportcity clubes y gimnasios en México
Únete a una de las mejores empresas para trabajar
Sport City es una de las mejores empresas para trabajar, mándanos tu Curriculum y nos pondremos en contacto contigo.
En Grupo Marti protegemos sus datos personales, si requieres mayor información click aquí


BOLSA DE TRABAJO

¿Quieres ser parte del equipo de Sport City?

Mándanos tu Curriculum Vitae a esta dirección: ivan.puente@marti.com.mx
x
Vive la experiencia Sport City


x
promociones sportcity precio especial abril 2018
x
promociones sportcity precio especial abril 2018
x
promociones sportcity precio especial abril 2018
x

Si eres socio Fitness o Executive, disfruta y aprovecha al máximo los beneficios
que obtienes de acuerdo a tu antigüedad.

socio starter


  • 1 semana gratis para un amigo (una vez al año).*
  • Bonificación del 15% en puntos en Tiendas Martí, con tu tarjeta puntos Martí.
  • 10% de descuento en City Café.
socio starter
  • 2 semanas gratis para un amigo (una vez al año).*
  • Descuento del 12% en la cuota de mantenimiento mensual o anual.**
  • Bonificación del 15% en puntos en Tiendas Martí, con tu tarjeta puntos Martí.
  • 10% de descuento en City Café.

socio starter
  • 3 semanas gratis para un amigo (una vez al año).*
  • Descuento del 15% en la cuota de mantenimiento mensual o anual.**
  • Descuento del 30% en ausencias voluntarias.
  • Un trámite administrativo sin costo. Puede ser: cambio dependiente, cambio de base, cesión de derechos.
  • Un upgrade al año sin costo.
  • Bonificación del 15% en puntos en Tiendas Martí, con tu tarjeta puntos Martí.
  • 10% de descuento en City Café.
socio starter
  • 1 mes gratis para un amigo (una vez al año).*
  • Descuento del 20% en la cuota de mantenimiento mensual o anual.**
  • Descuento del 50% en ausencias voluntarias.
  • Dos trámites administrativos sin costo. Puede ser: cambio dependiente,cambio de base, cesión de derechos.
  • Un upgrade al año sin costo.
  • Bonificación del 15% en puntos en Tiendas Martí, con tu tarjeta puntos Martí.
  • 10% de descuento en City Café.

Términos y condiciones: Vigencia al 31 de diciembre de 2018. Los beneficios se perderán si la membresía se inactiva. Estos beneficios podrán tener cambios con previo aviso. Beneficios válidos para socios de clubes Fitness, Lomas Plaza, Reforma, Andares y en Membresías Multiclub. Ningún beneficio será acumulable, canjeable o reembolsable por dinero o algún otro tipo de servicio o beneficio de Grupo Martí. No aplica con otras promociones y descuentos.
* El pase de cortesía de una semana, dos semanas, tres semanas y un mes gratis, no aplica para las personas que hayan hecho uso de este beneficio con anterioridad. Pase válido para una persona y para ser utilizado una sola vez al año, después de la fecha de tu aniversario. Deberá utlizarse en días consecutivos. En caso de no usarse se perderá el beneficio. No aplica para ex socios. **No aplica para membresías básicas.

Si eres socio Entrenna, Villahermosa, Veracruz, City Gym y Active, disfruta y aprovecha al máximo
los beneficios que obtienes de acuerdo a tu antigüedad

socio starter


  • 1 semana gratis para un amigo (una vez al año).*
  • Bonificación del 15% en puntos en Tiendas Martí, con tu tarjeta puntos Martí.
  • 10% de descuento en City Café.
socio starter
  • 2 semanas gratis para un amigo (una vez al año).*
  • Descuento del 10% en la cuota de mantenimiento mensual o anual.**
  • Bonificación del 15% en puntos en Tiendas Martí, con tu tarjeta puntos Martí.
  • 10% de descuento en City Café.

socio starter
  • 3 semanas gratis para un amigo (una vez al año).*
  • Descuento del 12% en la cuota de mantenimiento mensual o anual.**
  • Descuento del 30% en ausencias voluntarias.
  • Un trámite administrativo sin costo. Puede ser: cambio dependiente, cambio de base, cesión de derechos.
  • Un upgrade al año sin costo.
  • Bonificación del 15% en puntos en Tiendas Martí, con tu tarjeta puntos Martí.
  • 10% de descuento en City Café.
socio starter
  • 1 mes gratis para un amigo (una vez al año).*
  • Descuento del 15% en la cuota de mantenimiento mensual o anual.**
  • Descuento del 50% en ausencias voluntarias.
  • Dos trámites administrativos sin costo. Puede ser: cambio dependiente,cambio de base, cesión de derechos.
  • Un upgrade al año sin costo.
  • Bonificación del 15% en puntos en Tiendas Martí, con tu tarjeta puntos Martí.
  • 10% de descuento en City Café.

Términos y condiciones: Vigencia al 31 de diciembre de 2018. Los beneficios se perderán si la membresía se inactiva. Estos beneficios podrán tener cambios con previo aviso. Beneficios válidos para socios de clubes Entrenna, Villahermosa, Veracruz, City Gym y Formato Active. Ningún beneficio será acumulable, canjeable o reembolsable por dinero o algún otro tipo de servicio o beneficio de Grupo Martí. No aplica con otras promociones y descuentos.
* El pase de cortesía de una semana, dos semanas, tres semanas y un mes gratis, no aplica para las personas que hayan hecho uso de este beneficio con anterioridad. Pase válido para una persona y para ser utilizado una sola vez al año, después de la fecha de tu aniversario. Deberá utlizarse en días consecutivos. En caso de no usarse se perderá el beneficio. No aplica para ex socios. **No aplica para membresías básicas.

x
Obtén un pase de cortesía y vive la experiencia Sport City.
En el club Santa Fe aplica a partir de las 10 am..










Confirmación


Aviso de Privacidad de Datos Personales

ESTIMADO CLIENTE, en SPORT CITY estamos conscientes de la importancia de proteger correctamente los datos personales de nuestros clientes, es por ello y en congruencia con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), que SPORT CITY, S.A. DE C.V. (Sport City), con domicilio en Altamirano número 46, local 7, Col. Tizapán, C.P. 01090, Delegación Álvaro Obregón, Ciudad de México, en su calidad de responsable pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad, a fin de que tenga pleno conocimiento sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales, así como facilitarle el ejercicio de los derechos que la LFPDPPP le otorga.

1.- Datos Personales tratados.

Los datos personales que recopilamos de nuestros clientes son: nombre, domicilio, teléfonos de contacto, género, RFC, huellas dactilares (dato sensible) y correo electrónico. Asimismo, en el caso de que el cliente opte por pagar los servicios que le presta Sport City a través de cargos recurrentes o pagos domiciliados, se recopilará la información referente a su cuenta bancaria, tarjeta de crédito o tarjeta de débito.

Asimismo, para garantizar que las actividades de acondicionamiento físico que realice en las instalaciones de Sport City sean las adecuadas a su estado de salud, se recaban los siguientes datos personales sensibles: resultado de pruebas de rendimiento físico, peso, estatura, porcentaje de grasa corporal y masa muscular, alergias, posibles cardiopatías, padecimientos crónico degenerativos, padecimientos contagiosos, padecimientos neurológicos, padecimientos ósteo musculares, los derivados de investigaciones de entendimiento de la etiología de la obesidad en México y posibles factores de reversión, y en caso de aplicar, las limitantes fisiológicas que pudieran condicionar las actividades de acondicionamiento físico.

Cabe mencionar que todos los datos personales antes reseñados son indispensables para que Sport City pueda brindarle a sus clientes los servicios contratados, por lo que en caso de no aceptar el uso de los mismos para los fines establecidos en el primer párrafo del numeral 2. del presente Aviso de Privacidad, Sport City se verá imposibilitada para prestar los servicios ofrecidos. Asimismo, en virtud del carácter necesario de los datos mencionados, para poder prestar dichos servicios, el cliente declara que es de su conocimiento que en caso de revocación del consentimiento o del ejercicio del derecho de cancelación u oposición para el tratamiento de dichos datos, tendrá lugar, necesariamente, la recisión del contrato de prestación de servicios que tenga celebrado con Sport City, sin responsabilidad para este último.

2.- Finalidades del tratamiento

Sus datos personales son utilizados (tratados) para las siguientes finalidades: (i) suscripción del contrato de servicios, (ii) identificación y verificación; (iii) contacto; (iv) identificación al momento de acceso a las instalaciones, (v) facturación y pago de servicios prestados.

Para el caso de los datos personales sensibles, estos serán utilizados únicamente para las siguientes finalidades: (i) Para hacer recomendaciones del acondicionamiento físico apropiado para usted; (ii) Para el correcto manejo de alguna situación de emergencia que requiera de la información con que cuenta Sport City sobre su estado de salud, (iii) En el caso de las huellas dactilares estas serán utilizadas para efectos de identificación, acceso a las instalaciones y para la elaboración de un control de asistencias.

Asimismo, sus datos personales serán utilizados las siguientes finalidades comerciales y de promoción: (i) para enviarle información relativa a nuestros productos o servicios, (ii) realizar encuestas sobre la calidad de nuestros servicios; (iii) Para hacerle llegar ofertas y promociones tanto de Sport City como de las empresas filiales o subsidiarias de Grupo Martí, S.A. de C.V.; y (iv) Promoción de sorteos, eventos y trivias organizadas por Sport City, sus empresas subsidiarias y afiliadas.

En caso de que usted no desee que sus datos personales sean tratados para las finalidades comerciales y de promoción antes descrita, usted podrá contactarnos en cualquier momento, para limitar dicho tratamiento, a través de nuestro correo electrónico atenciondatossc@marti.com.mx o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Altamirano número 46, local 7, Col. Tizapán, C.P. 01090, Delegación Álvaro Obregón, Ciudad de México.

3.- Mecanismos de Seguridad

Para garantizar el correcto resguardo de sus datos personales y para dar pleno cumplimiento a las obligaciones que la LFPDPPP establece en la materia, se le informa que SPORT CITY, S.A. DE C.V. tiene implementadas las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias y suficientes para la correcta protección de los datos.

4.- Revocación del Consentimiento

Usted podrá revocar en cualquier momento su consentimiento para el tratamiento que Sport City hace de sus datos personales por medio de un documento que deberá presentar por escrito directamente en nuestras oficinas ubicadas en Altamirano número 46, local 7, Col. Tizapán, C.P. 01090, Delegación Álvaro Obregón, Ciudad de México, en un horario de lunes a viernes de 9:00 a 14:00 horas y de 15:00 a 18:00 horas, o en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico atenciondatossc@marti.com.mx incluyendo por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que revoca su consentimiento para el tratamiento, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se suspenda su uso; (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

5.- Ejercicio de derechos ARCO

Usted puede ejercer ante Sport City, en cualquier momento, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales mediante solicitud por escrito que deberá ser enviada directamente a nuestras oficinas ubicadas en Altamirano número 46, local 7, Col. Tizapán, C.P. 01090, Delegación Álvaro Obregón, Ciudad de México, y/o al correo electrónico atenciondatossc@marti.com.mx incluyendo por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa del derecho (acceso, rectificación, cancelación u oposición) que quiere ejercer sobre tratamiento de sus datos personales; (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

6.- Transferencias

SPORT CITY, S.A. DE C.V. en su calidad de filial de Grupo Martí, S.A. de C.V. podrá transferir sus datos personales a las empresas subsidiarias o filiales del mismo grupo empresarial, para las finalidades comerciales y de promoción descritas en el punto 2 del presente Aviso de Privacidad.

En ningún caso Sport City transferirá los datos personales de sus clientes a un tercero, diferente a las empresas subsidiarias o filiales descritas en el punto anterior, sin el consentimiento previo de los titulares de los mismos.

En el caso los datos sensibles descritos en el punto 1 del presente Aviso de Privacidad, Sport City no realizará ningún tipo de transferencia con sus empresas subsidiarias o filiales ni con cualquier otro tercero.

7.- Cambios al Aviso de Privacidad

Sport City se reserva el derecho de cambiar el contenido del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro portal de internet http://www.sportcity.com.mx.

Última modificación 1/X/2017

Derechos Reservados

El software y otros componentes tecnológicos de este sitio Web son propiedad de SPORT CITY NUTRITION, S.A. DE C.V. ó sus afiliados, subsidiarias, empresas relacionadas y/o proveedores. El contenido de este sitio Web es propiedad de SPORT CITY NUTRITION, S.A. DE C.V. ó sus respectivos afiliados, subsidiarias, empresas relacionadas y/o proveedores. Todos los derechos reservados.

Notificación de Infracción de Derechos Industriales o de Autor

Si usted cree que su trabajo ha sido copiado o de alguna manera puesto disponible a través de este sitio Web o nuestros sistemas o red de manera que constituya una infracción a la Ley de la Propiedad Industrial o la Ley Federal de Derechos de Autor, por favor proporcione la siguiente información a nuestro agente designado (identificado abajo) para recibir una notificación de violación:

  • Una firma electrónica o física de la persona autorizada para actuar en nombre del dueño interesado en los derechos de copia;
  • Una descripción del trabajo protegido que demanda se haya infringido;
  • Una descripción de dónde se encuentra en el Sitio el material que usted demanda que se haya infringido;
  • Su dirección, número de teléfono, y dirección de e-mail;
  • Una declaración en la que acepte tener una creencia de buena fe que el uso disputado no está autorizado por el dueño, su agente, o la ley; y
  • Una declaración hecha bajo protesta de decir verdad, que la información anterior en su notificación es exacta y que usted es el dueño de los derechos industriales o de autor o que está autorizado para actuar en nombre del dueño de los mismos.

En el aviso de violación a los derechos de la Propiedad Industrial o de los Derechos de Autor, nosotros procederemos como lo ordenan las leyes y reglamentos de la Ley de la Propiedad Industrial o la Ley Federal de Derechos de Autor, según corresponda.