web analytics

AVISO DE PRIVACIDAD DE SPORT CITY


ESTIMADO PROVEEDOR, en SPORT CITY  estamos conscientes de la importancia de proteger correctamente sus datos personales, es por ello y en congruencia con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) que SPORT CITY, S.A. DE C.V. (Sport City) con domicilio es Insurgentes Sur No. 552, Col. Roma Sur, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06760, México, Distrito Federalen su calidad de responsable,pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad, a fin de que tenga pleno conocimiento sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales, así como facilitarle el ejercicio de los derechos que la LFPDPPP le otorga.


1.- Datos Personales tratados.

Los datos personales que recopilamos de nuestros clientes son: nombre, domicilio, teléfono, datos fiscales, datos bancarios y correo electrónico.

Cabe mencionar que todos los datos personales antes reseñados son indispensables para que  Sport City  pueda realizar los contratos celebrados con usted, por lo que en caso de revocación del consentimiento o el ejercicio del derecho de  cancelación para el tratamiento de dichos datos dará lugar a la rescisión del contrato de cualquier índole que tenga celebrado con Sport City sin responsabilidad para este último.


2.- Finalidades del tratamiento

Sus datos personales son utilizados (tratados) para las siguientes finalidades: (i) suscripción de los contratos correspondientes a los productos o servicios que provea; (ii) identificación y verificación; (ii) contacto; (iii) facturación de pagos y acreditamiento de pago por suministro de productos o servicios; (iv) realización de pagos vía transferencia electrónica y clasificación de los mismos en la contabilidad de la empresa en los rubros de cuentas por pagar y cuentas por cobrar.

Asimismo, sus datos personales serán utilizados las siguientes finalidades comerciales y de promoción: (i) para enviarle información relativa a nuestros productos o servicios, (ii) Para hacerle llegar ofertas y promociones tanto de Sport City como de las empresas filiales o subsidiarias de Grupo Martí, S.A. de C.V.; y (iii) Promoción de sorteos, eventos y trivias organizadas por Sport City, sus empresas subsidiarias y afiliadas.

En caso de que usted no desee que sus datos personales sean tratados para las finalidades comerciales y de promoción  antes descritas, usted podrá contactarnos en cualquier momento, para limitar  dicho tratamiento, a través de nuestro correo electrónico atenciondatossc@marti.com.mx o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Insurgentes Sur No. 552, Col. Roma Sur, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06760, México, Distrito Federal.


3.- Mecanismos de Seguridad

Para garantizar el correcto resguardo de sus datos personales y para dar pleno cumplimiento a las obligaciones que la LFPDPPP establece en la materia, se le informa que SPORT CITY, S.A. DE C.V. tiene implementadas las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias y suficientes para la correcta protección de los datos.


4.- Revocación del Consentimiento

Usted podrá revocar en cualquier momento su consentimiento para el tratamiento que Sport City hace de sus datos personales por medio de un documento que deberá presentar por escrito directamente en nuestras oficinas ubicadas en Insurgentes Sur No. 552, Col. Roma Sur, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06760, México, Distrito Federal en un horario de lunes a viernes de 8:00 a 13:00 horas y de 15:00 a 17:00 horas, o en cualquier momento o a través de nuestro correo electrónico atenciondatossc@marti.com.mx misma que deberá contener por lo menos : (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que revoca su consentimiento para el tratamiento, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se suspenda su uso; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.


5.- Ejercicio de derechos ARCO

Usted puede ejercer ante Sport City, en cualquier momento, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales mediante solicitud por escrito que deberá ser enviada directamente a nuestras oficinas ubicadas en Insurgentes Sur No. 552, Col. Roma Sur, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06760, México, Distrito Federal y/o al correo electrónico ejercicioderechosarcosc@marti.com.mx misma que deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa del derecho (acceso, rectificación, cancelación u oposición) que quiere ejercer sobre tratamiento de sus datos personales; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.


6.- Transferencias

SPORT CITY, S.A. DE C.V. en su calidad de filial de Grupo Martí, S.A. de C.V. podrá transferir sus datos personales con sus empresas subsidiarias o filiales del mismo grupo empresarial, en específico Deportes Martí, S.A. de C.V. e Icon Fitness de México, S.A. de C.V. —Emoción Deportiva— para las finalidades comerciales y de promoción descritas en el punto 2  del presente Aviso de Privacidad.

En ningún caso Sport City transferirá los datos personales de sus clientes a un tercero, diferente a las empresas subsidiarios o filiales descritas en el punto anterior, sin el consentimiento previo de los titulares.


7.- Cambios al Aviso de Privacidad

Sport City se reserva el derecho de cambiar el contenido del presente  Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro portal de internet http://www.sportcity.com.mx

                                  
Última modificación 31/VIII/2013